天气   
NotFoundChannelException 未发现栏目,栏目或被删除
e
邱县召开食品行业协会成立大会暨营商环境座谈会
来源:邯郸市工商联 2021-04-30 15:32:16 点击:

[摘要]

邱县召开食品行业协会成立大会暨营商环境座谈会

1.jpg

4月29日下午,邱县召开食品行业协会成立大会暨营商环境座谈会。县委常委统战部长邱惠敏、政协副主席、工商联主席刘玉山及统战部、工商联、纪委监委、发改局、人社局、开发区管委会、市场监管局等11个单位主管负责同志,30余家食品企业参加。

2.jpg

会议表决通过了《邱县食品行业协会章程》及第一届食品协会会长、副会长、秘书长名单,新当选的协会会长石广作了发言。县委常委、统战部长邱惠敏、政协副主席、工商联主席刘玉山为食品协会授牌。

3.jpg

18家食品企业负责人一一对当前的营商环境及发展中遇到的困难和制约瓶颈踊跃发言。

4.jpg

发改局、纪委监委、人社局等县职能部门分管领导也分别对企业提出的发展诉求和对邱县民营企业发展营商环境的建议与期盼进行表态发言。