天气   
NotFoundChannelException 未发现栏目,栏目或被删除
e
邯郸市工商联组织商会慰问邯郸支援武汉医疗队
来源:邯郸市工商联 2020-03-24 15:00:00 点击:

[摘要]

邯郸市工商联组织商会慰问邯郸支援武汉医疗队

3月24日上午,市工商联组织鼎峰企业文化促进会赴响堂山居看望慰问支援武汉凯旋而归的医疗队员。

市政协副主席、市工商联主席曹淑霞,市委统战部副部长、市工商联党组书记来伟,市卫生健康委员会党组书记、主任周海平等相关人员参加了活动。

曹淑霞一行到达响堂山居后,向从武汉一线抗击疫情,凯旋而归的白衣战士致以崇高的敬意和诚挚的问候!指出,邯郸援汉医疗队员在疫情最艰难的时刻勇敢逆行,同时间赛跑、与病魔较量、为生命护航,圆满完成了救治任务。疫情发生以来,市工商联认真贯彻中央、省、市委的部署,全力引导全市民营企业和商(协)会积极投身抗击疫情阻击战,踊跃捐献防疫资金、药品、防护用品等,累计捐款捐物1.55亿元,为打赢疫情防控阻击战贡献了力量。医疗队员们在武汉工作期间,家乡人民时刻牵挂你们。此次,知晓大家平安归来的消息,非常高兴和欣慰。为表达家乡人民对援汉医疗队员深情厚意,专程带领鼎峰企业文化促进会看望慰问大家,希望医疗队员放松心情,调养好身体,早日奔赴工作岗位。

慰问活动中,鼎峰为抗疫一线的医疗队员送上了坚果、豆奶、保温杯、食用油等慰问品,共计价值8万余元,并且带领鼎峰会员喜家德水饺为援汉医疗队员包饺子。参加活动人员与援汉医疗队员隔空进行了热情互动交流,活动结束时,大家一起高唱《我和我的祖国》,进一步坚定了大家对祖国的热爱和做好疫情防控工作的信心和决心。