天气   
e
市非公经济商(协)会党委召开党建工作会议
来源:邯郸市工商联 2020-05-16 16:18:29 点击:

[摘要]

市非公经济商(协)会党委召开党建工作会议

5月15日,市非公经济商(协)会党委在邯郸福建商会党员活动室召开党建工作会议。市委统战部副部长、市工商联党组书记、市非公经济商(协)会党委书记来伟出席会议并讲话。市非公经济商(协)会党委委员、商(协)会党支部书记20余人参加了会议。会议由市工商联党组副书记、副主席,市非公经济商(协)会党委副书记都保平主持。

会上,邯郸福建商会党支部书记介绍了创建党建示范点的工作经验。非公经济商(协)会党委委员、市工商联秘书长程晓红宣读了市非公经济商(协)会党委《关于开展“两新组织党旗红”活动工作方案》的实施意见。

来书记在讲话中指出希望商(协)会党支部按照《关于开展“两新组织党旗红”活动工作方案》的实施意见要求,以“六个再提升”为抓手,开展好“五项行动”,结合自身商(协)会实际查找不足、发挥优势,争创市级党建示范点,并对党建示范点提出如下要求,一要按照“六有”标准规范党建活动阵地。二要党员活动要经常化、制度化,加强党员队伍建设,充分发挥党支部作用。三要党支部书记要认真谋划、带头谋划,组织各项活动开展好,党员会员作用发挥好,通过“两新组织党旗红”活动使商会工作取得更大的进步,进一步增强党支部的社会影响力、号召力、凝聚力,发挥更大的社会作用。

    参会人员还参观了邯郸福建商会办公场所、党建示范点建设情况。