天气   
e
市工商联组织商(协)会企业家赴复兴区考察观摩
来源:邯郸市工商联 2020-05-20 16:28:32 点击:

[摘要]

市工商联组织商(协)会企业家赴复兴区考察观摩

为了使各商(协)会更好了解复兴区投资环境,为商(协)会与复兴区合作搭建平台,5月19日上午,市工商联组织商(协)会企业家赴复兴区考察投资项目和营商环境,共谋合作发展大计。

市政协副主席、市工商联主席曹淑霞,市委统战部副部长、市工商联党组书记来伟出席了考察观摩活动。市工商联党组副书记、副主席都保平,副主席孟力,副主席吕东月,各商(协)会会长、副会长、企业家,共计60余人参加了活动。

市工商联领导及21家商(协)会企业家先后实地考察了复兴区新经济产业园、华北汽车城项目、园博园、沁河源生态区、邯西生态区、复兴区小微产业园、康庄石坡村、后百家村文化商业一条街等相关区域。每到一处,曹淑霞一行认真听取负责人对项目建设总体情况,引进、建设的主要做法,深入了解各重点项目的规划建设等情况。商(协)会企业家们一路看、一路听、一路议,为复兴区近年来巨大的发展变化深深触动。大家一致认为,复兴区在重点项目建设上亮点突出、成效显著。

曹淑霞指出此次市工商联组织商(协)会赴复兴区考察投资环境,旨在为商(协)会与复兴区之间架起沟通交流的桥梁,搭起合作共赢的平台,有效对接当地资源,共同谋划投资项目,引导商(协)会积极投身邯郸、建设邯郸。曹淑霞强调,各商(协)会在服务好会员企业的同时,要积极引导会员企业尤其是异地商会的会员企业在邯郸投资创业、互利共赢。同时,将发达地区的先进理念、创新方法引进邯郸,共同打造城市品牌,吸引更多的外地客商为邯郸市高质量发展贡献力量。

复兴区区委、区政府、区政协、区委统战部主要领导参加了相关活动。