天气   
e
太原市邯郸商会来邯考察
来源:本站原创 2020-08-31 16:29:38 点击:

[摘要]

太原市邯郸商会来邯考察

1.jpg

8月21至8月23日,市工商联组织太原市邯郸商会一行近30名企业家先后对我市磁县、临漳、魏县、永年、武安5个县(市区)进行了项目考察对接活动。市政协副主席、市工商联主席曹淑霞、市委统战部副部长、市工商联党组书记来伟、市工商联党组副书记、副主席都保平参与了此次考察活动。

2.jpg

曹淑霞代表邯郸市工商联、邯郸市总商会对太原市邯郸商会一行来邯表示热烈欢迎,并详细介绍了邯郸市经济社会发展情况及相关招商引资政策。曹淑霞说,邯郸正在加快建设四省交界区域经济中心,改革开放、项目建设的力度不断加大,经济社会各项事业都迈向了一个新的台阶。曹淑霞表示,邯郸市将以最诚挚的热情、最宽松的环境、最优质的服务为回乡投资的企业家们提供广阔的发展空间。她希望通过此次考察活动,企业家们要加强沟通了解,更深入地进行交流互动,促进双方在生态农业、装备制造、信息产业、新基建、循环经济产业等领域的交流合作。

太原市邯郸商考察团纷纷表示这次活动使他们更加深入地对家乡的发展有了初步了解,对家乡取得的巨大成就深表震撼,项目建设,城市变化给参加考察的企业家们留下了深刻的印象,表示下一步要与各县市区继续深入搞好项目深入对接,找好切入点,争取早日回家乡投资兴业。

太原市邯郸商会成立于2018年8月,目前已有会员360余家,会领导、常务副会长、副会长70余人。现有上市会员企业一家,资产过亿会员企业15家。高新技术、互联网科技、房地产开发及建筑、电气电缆制造、资源再生、食品加工及连锁超市、家具制造及装饰装潢、钢绞线机械制造、矿山工程、还含括了标准件制造与销售、酒店餐饮、LED亮化工程、厨房设备生产制造及销售、园林绿化、广告宣传等。