天气   
e
市工商联与建行邯郸市分行举行金融支持民营经济暨商会签约仪式
来源:邯郸市工商联 2020-12-29 16:57:46 点击:

[摘要]

市工商联与建行邯郸市分行举行金融支持民营经济暨商会签约仪式

1.jpg

为深化落实市委、市政府关于支持我市民营经济发展各项部署,发挥工商联作用,加强金融服务力度,搭建银企之间的沟通对接平台,12月28日,市工商联与建设银行邯郸市分行举行金融支持民营经济暨商会签约仪式。市政协副主席、市工商联主席曹淑霞出席活动并讲话,市建行党委书记、行长索理,市工商联党组成员、副主席孟力,浙江商会、江苏商会、福建商会、安徽商会等16家商会,市工商联相关部室、市建行各支行负责人参加了活动。

2.jpg

曹淑霞代表市工商联对建设银行邯郸市分行长期以来对民营企业发展给予的有力支持表示感谢,并希望通过此次市工商联与市建行之间的战略合作,进一步促进我市民营经济高质量发展。曹淑霞要求:一是邯郸市建行要以此次合作签约为契机,进一步制定切合民营企业发展实际的金融优惠政策,使民营企业得到金融支持和健康发展。二是商会要抓住这次签约合作的有利时机,广泛向会员宣传融资合作平台和优惠政策,深入调研了解会员企业对资金的需求情况,筛选发展状况好、信誉度高的会员企业推荐给建行,做好商会与银行之间的对接工作,使得平台发挥实实在在的作用。三是市建行与市工商联要加强密切联系,多沟通、多互动、多交流,共同为助力邯郸民营经济高质量发展,为建设富强、文明、美丽的区域中心城市贡献力量。

3.jpg