天气   
e
曹淑霞到永年区调研“双创双服”包联企业
来源:邯郸市工商联 2021-01-14 09:08:32 点击:

[摘要]

曹淑霞到永年区调研“双创双服”包联企业

1月13日上午,市政协副主席、市工商联主席曹淑霞到永年区包联规上工业企业进行走访调研。

1.jpg

曹淑霞先后来到河北天创管业有限公司、河北金力新能源科技股份有限公司、河北博柯莱智能装备科技股份有限公司等地,实地查看疫情防控措施落实情况,走进生产车间,详细了解企业的经营状况、发展规划、产品研发、市场拓展以及受当前疫情影响的实际困难和问题。曹淑霞要求企业一手抓疫情防控,一手抓生产经营,在严格落实各项疫情防控措施的基础上,进一步坚定信心、鼓足干劲,做到“两手抓、两不误”。

2.jpg

曹淑霞指出,“双创双服”活动的根本目的就是要强服务、优环境、促发展、惠民生。各级各部门要以开展“双创双服”活动为重要抓手和突破口,着力打造更加优良的营商环境。要进一步强化服务意识和担当意识,为企业发展和项目顺利建设创造有利条件。要建立健全政企常态化沟通机制,千方百计帮助企业解难题、促发展。要支持企业聚集产学研力量,加大研发投入,抓好创新驱动。各企业要抢抓发展机遇,积极开展科技攻关、成果引进及转化等研发活动,激发企业创新活力,努力促进产业迈向高端化,实现高质量发展。

3.jpg

永年区人大副主任、区工商联主席庞明德陪同调研。

4.jpg